Новый лапсердак

Елена Нарижняк
Мне жизнь досталась
Лишь за три копейки ,
Всего - то навсего за три ...
А это - неразменная монета :
В ней телогреечка внутри .

Пусть греет жизнь меня
За три копейки ,
Или возьмет себе " трояк "
И вручит хитроватому еврею
Деньгу на новый лапсердак .

       20 10 2017