Смотри, как медленно падает капелька нежности...

Наталья Эльрубин
Смотри, как  медленно падает   капелька нежности  из моря  Любви  к твоей  земле, под ноги.И я улыбнусь, когда на этом месте появится  твой цветок Любящее Сердце.Мы открываем себя заново ,молодые Боги, учась из грусти создавать радость. Ступаем , как Дети Природы, держась за руки вместе. Это молчаливая благость.Это наши дороги.У нас нежность в глазах, в каждом жесте...Идем, танцуя, под каждым следом , распускается алый цветок. Ты уже  в этой Вселенной не одинок…Я нашла тебя, увидев , как колибри вылетает из твоей песни. Наша любовь – орхидеевый  мед, в котором вязнут лапки птиц.Они выпархивают из наших глаз, не задевая ресниц. Так было однажды с нами. Всё будет не раз. Ты вспомнишь, когда музыка мой образ создаст с колибри в раскрытой ладони.Мы в море Любви не плывем, а тонем….