Свою жизнь веду прилично

Александр Федькин
Свою жизнь веду прилично, может, в этом и покой.
Пусть всё это будет завтра, а сегодня я шальной!

Не ищу я в людях злости,я сегодня буду пить!
И пускай все презирают, завтра могут и забыть.

Я ж забудусь в балагане! Сигареты, алкоголь...
И несет дурная слава, я сегодня сам не свой!

Завтра голова больная, стыд переполняем дом.
Но всё это будет завтра, а сегодня всё вверх дном!

Пусть все смотрят и не знают от чего я в стельку пьян.
Незнакомок приглашаю выпить вместе по сто грамм!

Не жалея денег буду пить во всю, что хватит сил.
Я хочу сейчас напиться так, чтоб просто всё забыл!

Не сидеть мне волком дома в четырех моих стенах.
Буду пить я до потери пульса на своих руках!

А когда кабак закроют, не идти же мне домой.
Буду дальше веселиться, я сегодня сам не свой!

В общем, я живу прилично, в сердце у меня покой.
Только изредка бывает становлюсь совсем шальной.