Что ты просишь моя Осень

Юрий Чуралин
Что ты просишь моя Осень, что ты просишь?
Я хочу, что б ты со мною погулял.
Хорошо! С тобою буду сколько хочешь.
Я давно таких красивых не встречал.

А куда пойдем с тобой и что увидим?
Разреши тебя я под руку возьму.
Мы пройдем путем давным давно забытым.
Можно, я тебя, как прежде, обниму.

Шел я с Осенью в обнимку в глубь аллеи.
В синеве кружилась золотом листва.
Пусть летят года, но знай, что не жалею,
О твоей любви, простого волшебства.