Я снова на краю!

Николай Макаревич
Я снова на краю!
Ищу твой взгляд из бездны,
Мне шепчет ночь надежду,
Я думаю люблю...

Привычка умерла,
И погружаясь глубже
Мне ничего не нужно.
И холод у костра.

Забыта навсегда.
Любовь ушла к другому,
И вера мне не в пору,
И шея у ножа.

Тебе я пропою,
Но песнь давно избита,
И дверь твоя закрыта.
Я снова на краю...

Н. Макаревич 02.2016г.