Может вспомним потом мы

Сергей Бессонов 4
Как мы искренне, крепко и нежно друг друга любили,
Засыпали с надеждой, что встретимся вновь.
Наши страсти кипели, сердца в пылком счастье бурлили...
Точно знали, что выдана с неба любовь!

Но чего то пошло в эту осень не так между нами,
Охладели сердца, а на душах  дожди.
Довели мы себя и любовь нашу светлую сами,
Там где гордость, да ревность идут  впереди.

Все конечно пройдёт, потихоньку все чувства остынут,
Боль утихнет, на ранах не будет рубцов.
Осень сменит зима, а весною как пуля на вылет,
Поразит под капель внеземная любовь.

Может вспомним потом мы друг друга под рыжую осень,
Может чуточку станет от мыслей теплей.
Не вернуть больше наше святое" люблю тебя очень "
Не вернуть тех счастливых и радостных дней.