Я не учу Вас жить...

Анастасия Никитина 5
Я не учу Вас жить и Вам меня не надо.
Мы все уже давно закончили свой ВУЗ.
И все мы не хотим уподобляться стаду,
И все несем в веках лишь свой, отдельный груз.
Я не шучу и Вы не смейтесь надо мною.
Мы все смеемся лишь тогда с душой,
Когда вдруг олигархам угрожают Колымою
В костюмах клоуны на ленте новостной.
Не слушала я Вас, и Вам меня не стоит.
Мой крик, как шепоток, пройдет мимо ушей.
О чем я? Ерунда. Простите. Так, пустое...
Мне просто холодно средь миражей.