Цитаты авторов нашего сайта 12

Аркадий Равикович
Ваша Лена: литературный дневник
...Не подменяйте критические разборы чужих произведений оскорблениями самого автора - и уж тем более не злоупотребляйте своим правом на критику, превращая ее в систематическое преследование с целью унижения и дискредитации. В противном случае можете потерять свою страницу - рано или поздно, но неизбежно.
И винить тогда будет некого - кроме как самих себя.
http://www.stihi.ru/diary/adminus/2013-01-02

Так о том и речь, что движение - это не самоцель. Надо же в конечном итоге хотя бы куда-то прийти ))
Лариса Баграмова   27.07.2017 13:50  

Не открою тайну, если скажу, что каждому автору хотелось бы, чтобы стихи его не просто прочли и забыли, а именно перечитывали. Дело за малым - писать так, чтобы хотелось перечитывать.
Николай Левитов   16.06.2014 21:04

Со сталинистами трудно общаться предметно. Я давно
это понял, поэтому в такие диалоги не ввязываюсь,
ибо доказать глухому отвратность звука железа
по стеклу - совершенно невозможно.
Евгений Кабалин   07.06.2017 23:13  

Вспомнились виденные мной по телевизору священные коровы, которые свободно бродят по улицам индийских городов и сёл. Их никто не обижает, но зато никто о них и не заботится. Такие тощие животные и фараону не снились и у самого жестокого хозяина такую больную  несчастную скотину не найдёшь. Свобода, блин!
Макс-Железный   29.07.2017 06:20

Когда тяжело болеют самые близкие - это всегда Испытание... а откуда черпать силы решает каждый за себя...
Наталия Лихт   20.08.2017 18:29

Пишу с ошибками, потому что я не русская и мне это простительно)))
Я по профессии не поэт. Зачем мне по интернету искать переводы, когда я сама в совершенстве владею языком. (имеется ввиду немецкий).
Инна Керн 12 сентября 2017 года в 15:27

А "иллюзорность связи с миром" - пусть этим занимаются философы и психиатры. Нормальным людям достаточно надеть тесные сапоги и погулять в них часа два или подложить кнопку на сиденье стула, чтобы раз навсегда убедиться в первичности материи и вторичности сознания.

Макс-Железный   08.10.2017 13:28  

Чаще всего удовлетворяюсь тем, что удолетворительно - это тоже результат. Если шлифовать обыкновенную гальку, то алмаз все равно не получится. А найти подходящий камень, согласитесь, ох как сложно.

Ганебных   11.08.2017 17:26

Если я не ошибаюсь, в  древних книгах сказано, что Бог--любовь... Но о какой любви может идти речь, если в жизни многих людей столько страданий?! В чем эта "любовь" выражается: в БОМЖах, кишащих возле помоек, в беженцах с Донбасса, лишенных крова или может в безногих инвалидах?! Если Бог все видит и все в его власти, то каким законченным тираном надо быть, чтобы все это сознательно (юридическим языком "с косвенным умыслом" на злодеяние) допускать?! Так что глядя на превратности нашей жизни укрепляюсь в атеизме...

Дмитрий Обелов   22.12.2016 21:39