Кто жил, красотой восхищался...

Петр Ковалев
Кто жил, красотой восхищался...
В поэзии жизни любовь  познавал
Все звёзды в распахнутом вЫсоко, в небе,
Своими родными считал.

Кто миром на вдох любовался?
ДАли океаны испил...
Изысканным, в сласть насыщался,
-Вселенных исполнившись сил.

Кто жил, всей душою влюблялся,
Любуясь зарёй,
-Восхитил:
Восторг,  необъятное чувство...
Безбрежной Любви посвятил.

В романтике истин ветвистых, мечтая,
Он счастье для всех приобрёл...
У разных людей, душу их познавая,
К прекрасному светлому вёл.
               :::
Даль... веди,
Искусством своим удивляя,
Высь... люби,
Богатство своё не жалей!

На-де-ляй,
-Щедрым воздай, даль святая.
О-гра-ждай,
-Высью, спаси сохрани.
               :::
Кто в жизнь всей душою влюблялся,
Любуясь зарёй,
-Восхитил:
Восторг,  необъятное чувство...
Безбрежной Любви посвятил.

В романтике истин ветвистых, мечтая,
Он счастье для всех приобрёл...
У разных людей, душу их познавая,
К прекрасному светлому вёл.
___________
Бард-песня.