Пробрался в комнату туман..

Кирилл Кобельков
Пробрался в комнату туман,
На сердце злая вьюга.
Любовь - большой обман,
Нам не вернуть друг друга.

Куртку накинув на плечи,
Погружусь в город ночной.
Не жду с тобой я встречи,
В душе приютился покой.

Злобы в глазах не видно,
Обида не бродит за мной.
Судьба с улыбкой ехидно
Смеется над павшей луной.