Не говори мне

Юлия Суконник
Не говори мне, что все пройдет.
Я знаю прекрасно сама.
И печаль когда-то пройдет,
Как сквозь пальцы морская вода.

Не говори мне, что не любовь
Нас связала сквозь время, века.
И застынет в душе моей кровь,
Не сама все разбила тогда...

Не говори, что сама виновата,
Ведь в беде всегда двое повинны.
На щеках лишь слезы заката
И стоишь ты как будто невинный.

Не говори мне, что я не я
И что стала совсем другой,
Не смотри ты так на меня,
Не устраивает? Двери закрой.

Не говори мне, что все пройдет,
Я уйду, тихо дверь затворив.
Кто-то новый в сердце войдет
И любовь мою оживит.

Не говори, что не полюблю,
Это враки, пустые слова!
Я уже его взгляды ловлю
И кружит от любви голова.