20 строка

Мтвдиви
        ***   
  ...Мудрости, мыслей немеряно...!   
  Радости Трудных Побед ,   
  Денег, что были растеряны,   
  Женский – красавицы Свет !   
   
  Ясности Творчества рьяного,   
  Рук, да поддержки Друзей,   
  И Дня Рожденья не пьяного !   
  Вот , что желаю! Andrej ...   
  * * *   
  ©2007 Riga, Andrej IVANOFF ™