Снова вышли помайданить

Таисия Палецкая
Нынче снова вышли помайданить.
В Киеве порядок навести.
Атаман Михо Саакашвили
Всех барыг грозится извести.

Наш герой - "торпедная болванка",
Прорывал границу неспроста.
Мой вопрос: "А кто его направил?
Есть для них запретная черта?"

И ганьба такая не на шутку:
Правосеки в тренде и АТО.
Все бузят, сходить бы к Порошенко!
Дирежёром выступает КТО?

Вижу: поводок надет на Мишу,
Как варан, на поводке ползёт,
И народ нам братской Украины
Безвозвратно к пропасти ведёт!

Завязалась драчка меж элитой,
Межпартийная идёт возня.
Каждый жаждет места у корыта,
Им желанны деньги, власть, резня!

Что им беды, нищета народа?
Есть безвиз, а счастье? Где оно?
И трещит по швам вся Украина,
Боевой заряд летит в окно !

Таисия Палецкая
20.10.2017 г.