Шуточные четверостишия - 5

Алёнушка Ненаглядная
"Детей вы любите?" - у Ржевского спросили.
Поручика проснулся интерес:
"Не то, чтобы детей мы все любили...
Скорее, мне по нраву сам процесс."
--------------------------------------------
А ну их нафиг все эти таблетки!
Попробуем-ка лучше мы лопух...
Свой сельдерей прикладывал к соседке,
Пока уже совсем я не опух.
---------------------------------------
Шершеляфамить прекратил я,
И никого я не ищу,
Теперь я камасутрить буду
Свою законную жену.
------------------------------
Когда со мною ты, снимаю напряженье...
Как отойду к другой - колбасит, черт возьми!
Неужто ты меня чаруешь, как вареник?
Манят к тебе борщи, котлеты, пироги...
---------------------------------------
Чтоб скука не пришла всерьёз,
Пусть "развлечёт" тебя понос,
А кашель с насморком пока
Тебя "порадуют" слегка.
--------------------------------
Букет для дамы покупая,
Смотрел на продавщицы зад
И думал: "Ничего... такая...
С ней сблизиться я буду рад".
----------------------------------
Могли быть счастливы с тобою
Полгода, год, и два, и три...
Но не хватило нам, не скрою,
Пять сантиметров "ерунды".
-----------------------------------
С вами искренне делюсь:
Умирать я не боюсь,
Но присутствовать при этом
Вовсе даже не стремлюсь.
-------------------------------
Он был учёным и поэтом,
Писал стихи своим друзьям...
И нам с тобой сгодилось это,
На статусы пошёл Хайям.
---------------------------------