Приласкай мне душу. Экс

Ирина Стефашина
Приласкай мне душу говорящим взглядом....
...прикоснись губами трепетной руки...
......Просто ты - мой Лучик и сегодня рядом...
.........засияло солнце, сняв вуаль тоски.

Просто нынче в Осень возвратилось Лето...
...с музыкой волшебной в переборе струн...
......Просто я твоею ласкою согрета...
.........и улыбкой света, как десятки Лун.

Просто научилось вновь дышать я ровно...
...где ушли обиды и тревоги прочь...
......Просто обнимает бархатным покровом...
.........данная Всевышним сказочная ночь.

Просто расплескалась нежность по сердечку...
...где волною теплой подступает дрожь...
......Просто - это Небо, назначая встречу...
.........прошептало тихо, что меня ты ждешь.

Просто - это счастье в дом вошло без стука...
...и запели души с ветром в унисон...
......Просто ты поверил: кончится разлука...
.........и уйдут печали, как кошмарный сон.

Просто - это Осень сыплет звездопадом...
...и смывает слезы струйками дождя...
......Приласкай мне душу говорящим взглядом...
.........и целуй покрепче, глаз не отводя.

20.10.17. (18:00)