Не Делоне, не Серебрякова...

Фидель Сагитов
Не Делоне, не Серебрякова,
Не Моризо и не Гончарова,
Ее стаффы – её картины,
Она лучшая кисть Сахалина.

Она рисует в своей манере
Волну и небо, пустынный берег,
Шум и безмолвье, пески и скалы,
Поверь мне, это не так уж мало.

Она свободна лишь у мольберта,
Где нет условностей и запретов,
Все её скиллзы - в её эскизах
И их релизы бескомпромиссны.

Её пейзажи, её коллажи,
Её гуаши - на вернисаже,
В них нет ни фарса, ни эпатажа,
В них нет застоя, как нет и фальши.

Не Делоне, не Серебрякова,
Не Моризо и не Гончарова,
Ее стаффы – её картины,
Она лучшая кисть Сахалина.