Английской Розе 8

Владимир Вальдриг
Был вечер,свет лился из окон,
Куда-то спешили авто.
Твой тёмно-каштановый локон
Изящно спадал на пальто.

Мы оба страшились разлуки-
Судьба словно мост без перил,
Как дети держались за руки-
Расстаться уж не было сил.

А губы надежду дарили,
Короткое:,,Не обещай".
Глаза о другом говорили:
,,Навеки любимый прощай"...

И снится мне облик лучистый,
На Эмберли девственный снег,
Твой Меридан тихий и чистый,
И речка холодная Блэйк.