Ну что же Солнце, жизнь не вечна

Наталья Федулкина
Ну что же Солнце, жизнь не вечна
Ты проживи её по настоящему любя..
Мы рвем порою важное беспечно
Потом не можем отыскать родное "навсегда"

Потом меняем цвет надежд и время
Торопится всё мимо вроде пронести
вдыхаем судьбы искренне не теми
Боимся тех, что на душе , любить...

Ты проживи свой мир, чтобы поверить
В себя и в тех , что рядом, в искренность любви
Порою чувства отреченные словами не измерить
Ты воскресай из прошлого. Расти собой... Живи.