25 строка

Мтвдиви
  ***
…Две ножки рыжего стола
А стол – как есть - рояль ….
Но так работа довела …
Бумаги – нет, не жаль !
Пишу, и в шелесте страниц
Все мысли об одном -
о взмахе солнечных ресниц
За ветреным окном …
Но осень уж , да Боже ж мой ..
у всех хочу спросить :
К Тебе, в работу, иль домой
Мне утром уходить … ?
***
© Andrej IVANOFF ™