К Сергею

Анатолий Посевин
Будь холодней- своей любви
Не отдавайся  безрассудно
И молодые дни свои
Ты сохрани в себе подспудно.

Не будь уверен до конца,
Что всё на веки будет гладко,
Что радует сейчас юнца-
Обычно к стольнику-не сладко.

А ревность в клочья сердце рвёт
Мозги к мыслишкам злым приводит.
Не знаю,что тебе даёт,
Но только мне мой нос воротит.

Но, вижу я- ты мазохист
Тебя на лезвие заносит.
Чем круче ты в любви провис
Тем на верняк с катушек сносит.

И я, когда то был таким
Любил, страдал,ну,а короче,
Ловил повсюду свой экстрим
И восторгался жизнью очень.

Что говорить,на то она
Жизнь молодая столь прекрасна
На миг короткий нам дана
И это так,и это классно.