28 строка

Мтвдиви
ПОЗДРАВЛЕНИЕ 
С ПРАЗДНИКОМ  8 марта !!!
               
Хорошо , что Солнце греет
Что Весна уже пришла,
Всем, так хочется ,скорее,
И улыбок, и тепла 

Вам, Любимым, много-много 
Просто Сказочных цветов ,
И чарующего слога !
Ваш  Andrjusha  IVANOFF
   

(C) 2012 Andrej IVANOFF