Колдуют вещие Плеяды

Руслан Зацаренко
Мой свет и тень.
Мой зримый воздух.
Пустыня, взявшая в свой плен.
Ищу колодцы для побега.
И в миражах  проходит день.

Колдуют вещие Плеяды.
Хитро сплетая  нить судьбы.
Твоим, оставив меня перстнем.
В шкатулке снов.
Земной любви.