Сеть не ловит интернет

Евгений Грек
У меня сегодня горе,
Сеть не ловит интернет.
Я свои отдать готова,
Шоколадных, пять конфет!

Лишь бы я сейчас в "контакте",
Появилась бы онлайн!
И не важен оператор,
"Мегафон" или "Билайн"!

У меня сегодня горе,
Нету доступа к сети!
А ведь я пообещала,
В гости к бабушке зайти!

Как же мне теперь бабулю,
В интернете навестить?
Как теперь на день рожденья,
Ей улыбку подарить?

У меня сегодня горе,
Я сегодня не в сети!
Попрошу у мамы помощь,
Ситуацию спасти!

Мама куртку, шарф и шапку,
Мне из шкафа достает!
И с улыбкой добродушной,
Наставление дает!

Не беда, то что сегодня,
Сеть не ловит интернет!
Лучше крепкого объятья,
Все равно подарка нет!