Оберег для любимых

Фроузен Черри
Прорвалась сквозь сплошные заклятия,
Забежала на смех Ваших глаз.
Отогрели минуты приятия
На один исключительный раз.

И дрожу, словно Крез, над сокровищем
И кладу в память тонких времён-
Это лучшее в мире чудовище -
Оберег для любимых имён.

     20.00   20.10.2017