А если кто-то тебя ценит...

Александр Жукович
Крепись, держись и улыбайся,
Да пропускай слезу слегка,
Но равнодушной оставаться
Нельзя, ведь потеряешь жизнь тогда.
А если кто-то тебя ценит,
Заметишь, голову подняв,
Улыбка запертость всю сменит...
Душа легчает от оков.
Любовь - взаимное же чувство...
И если время сторонит,
Будь другом, а в напутство,
Сердечко ярко пусть горит.

12.11.2008