Жду-пожду

Онега
Я - тут, ты - там,
Нет встречи нам.
Нет нам пути
Вдвоем идти.

Живи, друг мой,
И я с тобой.
С тобой - душой.
Плачу судьбой.

Живём. И что?!
Вокруг ничто.
Вокруг никто.
Скажи, за что?!

Судьба к судьбе,
Вода к воде,
Но не сейчас,
Сейчас - отказ.

2004