Лёгкость души

Александр Жукович
В закате дня, в рассвете ночи
Мы тайно ходим по земле,
Встречаем тень, и, между прочим,
Пронзаемся загадочно во тьме.
Скитания в мыслях и поступках
Как лёгкий бриз душу манит,
И только в следующих сутках
Всё тоже самое творит...
И как не рвись, как не старайся,
Не будет стороны одной,
Попробуй просто... расслабляйся
Душой, однако будь собой.

10.10.2008