Поэт, Жизнь и Любовь - афоризмы, блок 7

Баккар-55
 
                Жизнь:
                -:-
Вечность – объективное явление,
Жизнь каждого – её штрихов релиз,
И чем роднее наше окружение,
Тем будет ярче у потомков жизнь…
                -:-
Душа – незримый сотканный венец
Из разных проволочек бытия
И чёрно-белых помыслов ларец:
Суть только в том лишь – чья она…
                -:-               
Жизнью властвует Закон,
Он - вне нас, Он всё внимает.
Для кото-то - фатум Он,
Кто-то Богом называет…
                -:-
За Небесной Вышиной
Много есть ещё Высот.
Наш же мир - родной земной –
Ключ от тех святых ворот…
                -:-
              Любовь:
                -:-
Ревность – это не порок,
Если корень в ней здоровый,
Это – сердца уголёк:
Он горячий, но медовый…
                -:-
Кто слышит музыку души
И ноты тонко понимает,
Созрел тот для большой Любви -
Пусть в нежных чувствах утопает…
                -:-