Счастливый я!

Горликов Сергей
Вот такой!
        -счастливый я!
               - И женой любимый...
В сердце!
         -радость у меня!
                Богом не гонимый...
 
 
Никого учить не буду!
           - Как счастливым
                в жизни быть!
Все невзгоды позабуду!
                - С Благодатью
                буду жить!

Вон из сердца!
               - Все печали!
Здравствуй!
                -Радость бытия!
Не  мне Вам, 
                - читать морали..
Жизнь у каждого
                -... своя!