Глупый фильм

Ольга Лещинска
Подсунули народу, как всегда
Кинцо, ведь на новинки все ходить - привычка,
И соблазнительна особенно клубничка,
Куснуть её - какая ерунда!

Соврали в глупом фильме. Никогда
Они любовниками не были. Хотела 
Она отдать не только душу, но и тело.
Он убежал, не причинив вреда

Себе и ей, и вскоре лёгкая влюблённость
Умчалась в прошлое, оставшись в нём,
Как снег вчерашний тает под окном,
Когда луч солнечный привёл его в негодность.

И вновь хохочут, как испорченные дети,
Те, кто желают русским всяких бед,
А русские восторженно в ответ
Кричат, что это фильм не года, а столетья.


Стихотворение написано под впечатлением от этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=x6bdk0ECdy8