Вернулась

Галина Горякова
Не столь отдалённые дали
Меня к себе снова позвали.
У медиков я оказалась,
Семнадцать деньков отвалялась.

На сотню годков зарядили,
Домой без лекарств проводили.
И вновь я с компьюшей сижу,
С улыбкой на всех ВАС гляжу!

Скучала по ВАМ, стихиряне,
Без Ваших улыбок, вниманий.
Теперь никуда не умчусь,
Я встречею с ВАМИ лечусь!
  20.10.2017г.