морозом покрыта лужа

Оп Павлиний
Ким Юна и Мао Осада
морозом покрыта лужа
из имён ничего не надо
строить в слова наружу

наверное все мы знаем
никуда и с набожным взглядом
по привычке дождю читаем
как не любить не надо