Порой мне хочется весь Мiр бнять

Галина Каскевич
Порой мне хочется весь Мiр обнять
И тихо прошептать: «Люблю вас, люди,
Давайте Радоваться как-то успевать,
Второй попытки может и не будет».

Кто помнит вкус секунды на губах,
И носит шрам на сердце от мгновенья,
Кто мига леденящий знает страх,
Тот слышит Жизнь и ощущает Время.

В себе несу я детства голоса,
Из юности полеты и паденья…
Душой взахлеб, а телом, не спеша:
В «копилке» есть и годы, и мгновенья.

Друзей сумею мысленно обнять,
Родные души строками согрею.
Но мелочность не стану принимать
И к подлости привыкнуть не успею...
20.10.17

Друзей сумею мысленно обнять,
Родные души строками согрею,
И с ВОСХИЩЕНЬЕМ стану сотворять,
И в будущее заглянуть успею…
17.07.20

Друзей сумею мысленно обнять,
Родные души строками согрею.
И в каждом дне с Любовью отдавать
То, с чем явилась в Мiр, и что успею...
8.12.23