Сон

Вера Рыжих
Мне часто снится этот сон
И город где мы раньше жили ,
И ты опять в меня влюблён,
И мне всего двадцать четыре .
Знакомый парк и та скамья ,
Где мы с тобою целовались .
У каждого была семья,
Но в этом мы не признавались .
Нам просто было хорошо
Вдвоём и души наши пели
На сердце было так легко
В том самом месяце апреле .
То наважденье ,тот мираж
Давным давно уж скрыло время ,
И та скамья и парк тот наш
Остался навсегда в апреле .
Но мне порою снится сон ,
Тот город где  мы повстречались ...
Ты был тогда  в меня влюблён ,
Нелепо как -то мы расстались .
Да потому что миражи
Все исчезают,как в пустыне .
Бывают в жизни виражи ,
Когда ещё мы молодые .
Но сердце помнит тот кураж ,
Рука в руке и звон капели ...
Растаял наш с тобой  мираж,
Остался где-то там  в апреле