Жора - обжора

Эдуард Оксин 2
Иди скорей мой Жорик,
Накрою тебе столик.
Вот курочка, картошка,
Поешь, дружок, немножко.

Возьми торта кусочек
Мой сладенький сыночек.
А если будет мало,
Есть ветчина и сало.

И трескает тот Жора
Без меры, без разбора
Творог, блины, сметану
За папу и за маму.

Всё съесть малыш стремится -
Бифштексная гробница
И кладбище салата
В два маминых обхвата.

Год не прошёл, как Жора
Стал маленьким обжорой.
Подбит птенец на взлёте...
Ну, мама, вы даёте!