Ночная молитва

Ольга Левякова
Вы испытали таинство молитвы?
Не той, когда с Отцом наедине,
А той, когда мы вместе словно слиты,
И Дух Святой объединяет всех.
Когда всю ночь проводим мы в молении,
Взываем к Богу, воздаем хвалу!
И ночь проходит, как одно мгновенье.
Молитвы всех сливаются в одну!
Она летит на мощных крыльях к Богу,
И нет преград молитве той в ночи,
И уступают звезды ей дорогу,
И нечисть поднебесная молчит!
А Бог на нас, своих детей взирает,
Он видит наши мысли и сердца!
И радостью такою наполняет,
Которой нет начала и конца!
Вы испытали таинство молитвы!?
Не той, когда с Отцом наедине,
А той, когда мы вместе словно слиты,
И Дух Святой объединяет всех!