Застыли в долгой пробке сонные авто

Рита-Марго
               
      - Из личных наблюдений -

Асфальт подсвечен стоп-сигналами машин,
В разливах ярко-красных луж дорога.
Одни спешат домой, другие в магазин,
Бросая мокнуть джипы одиноко.

Застыли в долгой пробке сонные авто,
В квартирах на колесах - мелодрамы!
Лирично - "Вальс Бостон" из синего Рено,
А в Мерседесе нервно курит дама.

Из припаркованного Вольво - лёгкий стон,
Могу себе представить, как там жарко!
Не до кого нет дела, если ты влюблён,
И что кровать сейчас - сиденье иномарки.

Нет хуже догонять или бесцельно ждать,
Из этой ситуации прорвёмся...
Пока наш внедорожник меж других зажат,
Давай, и мы немного развлечёмся!

20.10.2017