Покрыла

Нат Алия Рассветы-Закаты
Покрыла сырая земля твое измученное тело...
Но дух твой дышит с нами - с неба!..
Мы все единая семья!
И пусть парит твоя душа
В потоке звёзд неугасимых,
Светя для нас на небе синем,
Оберегая и Храня!..