Ева, Богу, у древа. Музыка строк

Иг Финн
                На http://www.stihi.ru/rec.html?2017/10/20/9255

А она их писала, Ева,
Тут же рядом, прямо у древа,
Говоря безрассудно, смело,
Что с любимым ведь, а не `в..лево`,

Что ещё вчера была д е в а,
И не может понять `божьегнева`,
Что вообще она - к о р о л е в а,
Но не как это...: `будто с хлева`,

`П л о д созрел и она н а л е в о`,
`Бл.., посмела,.. яблоко съела`,
`Возлежит теперь(, разомлела`,
`Как бы /поздно!/ не возжалела!`

Слов по нотам... цепь ангелов пела,
А она была `просто Ева!`,
Залюбила вот... и с у м е л а,
Осознала всю сущность чрева,

Не монашка же - К о р о л е ва,
Сделала как сама хотела,
И у яблони - просто с е л а,
ПАла пусть, но не сожалела`,

И она их писала, Ева,
Рядом тут же, прямо у древа,
Говоря безрассудно, смело,
Что с любимым ведь, а не `в..лево`,

Королева, всегда - Королева,
Пусть и ж е н щ и н а, а не дева
И не может понять `божьегнева`,
И вообще... `не его это дело!`

Лишь Адам... грустно слушал с т и х и...