***

Алексей Топал
Брызнула кровь на яркожёлтое платье,
Наши чувства бьются в конвульсиях,
Ты отрубила любовь, оставив след алый,
Погубив поцелуи июльские.

Соберу по кусочкам, по органам отношения,
Отнесу это всё на выставку,
И пусть с истинным восхищением
Наблюдают за этим критики.

Не заслужит выставка премии,
Никто не оценит высоко
То, что мы не нашли решение,
То, что мы потеряли искорку.