Пазлы Любви

Нина Косарева
Пролетело лето, пролетает осень!
Что же тут такого? - кто-то меня спросит.
Отвечаю честно: очень жизнь ценю я.
И хочу запомнить каждый миг, смакуя.

И хочу любовью украшать мгновенья.
Жизнь она для счастья, умиротворения.
Я хожу по свету, части собираю,
Пазлы воедино - это чувство рая!

Это чувство света, тишины, покоя.
Все, кто сердцу дорог мне принес такое!
И во мне оставил свой багаж нетленный,
Нежный, милый, главный, просто незабвенный.
20.10.2017