Форма без содержания

Ромил Ямалеев
-Вот, Абрам, взяла шкатулку,
В ней бы мог лежать браслет,
Брошь, кулон, цепочка, кольца –
- Словом, то, чего в ней нет.
Ну так что,- спросила Сара,-
- Скажешь мне, Абрам, в ответ,
Пустовать, надеюсь, ларчик
Мой не будет сотню лет?
Вслед за ларчиком явился
Новый толстый кошелек.
- Где ж достать нам столько денег?-
-Уловил мужик намек.
- Я взяла еще бюстгальтер,-
- Сара вынула предмет.
- Ну зачем здесь столько тары,
Содержимого коль нет?
- Если ты,- спросила Сара,-
- На позиции такой,
Объясни, Абрамчик милый,
То трусы тебе на кой?