454. Аптека здоровья. Быть добрыми должны!

Вадим Пряхин 2
Дары любви бесценной щедро расточайте,
Разумно расслабляться вы всегда должны.
При этом каждый день с улыбкою встречайте,
Ведь обществу вы, право, добрыми нужны...
И даже если возраст стал уже большим,
А муки старости вас очень сильно одолели,
Старайтесь, чтоб уверенно вы к цели шли
И на диету без причины чтоб не сели...
А цель глобальная одна - пожить подольше
Да увяданье организма как-то задержать,
Любви семье отдать-таки как можно дольше
И окружающих весельем буйным заражать...
Воображение своё включи на полную катушку
И будешь кайф ловить, а не рыдать в подушку!

              *     *     *