45, как это классно!!!

Сергей Лазарев Орфей
Сорок пять,как это классно!
В сорок пять,как ты прекрасна:
Держишься ты молодцом,
Ты кругла своим лицом;
Тело,есть за что схватиться -
Ну,на выданье девица;
При тебе ум,совесть,честь,
И в тебе хитринка есть;
Ты работы не боишься
И людей ты не стыдишься;
Ты не куришь,ты не пьёшь,
Ты порядочно живёшь;
Экономна ты во всём,
Так как знаешь что почём!
Будь такою ты всегда!
Будь душою молода!
Будь здорова и мудра:
Наступила та пора,
Когда в свои ты сорок пять
Снова ЯГОДКА опять!!!

      19.10.2017г.