Радовать и радоваться

Любовь Ульянова
Вчера ты сделал первый в жизни шаг
И слово Мама первое сказал,
К тому же ставки снизил банк,
Купила тёплый хлеб и пармезан.
Да, маленькая радость полнит жизнь,
И в дом вселяется счастливый смех.
Ты вверх летишь малыш, ловлю, держись,
Не унывать - завещено, в том - грех.
Но радовать и радоваться - нам -
Порой сложней, чем сделать первый шаг.
И если свет в глазах - бесценен дар.
Жизнь к солнцу тянется. И только так!