Поговори со мною обо мне

Павлова Марина Николаевна
Поговори со мною обо мне,
Моя душа, так без тебя тоскует.
На сердце болью отдаётся эхо дней,
Когда с тобой хотелось мне летать.

Поговори со мною обо мне,
О том, что к встрече нашей новой не готова,
Что ночь без сна и снова море слёз,
О том, что было с нами не всерьёз…

Поговори со мною обо мне,
О том, как я могла в тебя влюбиться,
О том что, в глубине своей души,
Ты, не такой, каким со мною был.

Поговори со мною обо мне,
О том, что ты, мне друг и ставим точку.
О том, что слишком много я прошу
О том чего, увы, не можешь дать.

Поговори со мною обо мне….


20.10.217 г. Павлова М..Н.