Ты живешь!

Севрюгина Мария
Люблю поля, люблю просторы,
Ромашек цвет и гладь травы
И деревенские заборы
Уж покосились до земли.
Прозрачный воздух кружит мысли,
Бросая в сон как на яву,
А тропка тоненькою нитью
Ведет к открытиям в лесу.
Там бархат мха окутал корни
Столетних сосен и дубов,
Там с ветром в такт качнутся ветви,
Уронит лист вчерашний дождь,
И в этот миг, вдыхая полной грудью,
Осознаешь, что ты живешь!