Прощай, золотая осень, детям

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "ПРОЩАЙ,ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ",детям.
Фото автора.

      ПРОЩАЙ,ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

Листья жёлтые летят, на траву ложатся.
Конец осени златой,можно с ней прощаться.
Осень поздняя придёт с холодом,с дождями,
А за нею и зима с белыми снегами...
   Будем золотую осень ждать,
   Через год придёт опять!
              20 октября 2017 года.