Неподкупная наука

Онега
Дитя в саду, а мама на работе.
Привит как надо, приболел к субботе.

Случайность, совпадение, бывает.
Ребёнок в воскресенье умирает.

Случайность?! Нет, наследственность убила.
Прививка никому ведь не вредила.

Наука не умеет нагло врать
И ложью подлой деток убивать.

И сколько бы детей ни умирало,
Для смены парадигмы фактов мало.

2011