Моей любимой доченьке!!

Александра Цыбряева
Моя кровиночка, любимая дочурка!!
Я так хочу.Что б ты счастлива была!!
И чтоб твои глаза всегда искрились.
От доброты душевной, радости тепла
Мне не забыть...Когда впервые, тебя я на руки взяла
А ты не отрывая... Глаз, смотрела на меня
И этот миг. Я помнить буду!Я просто счастлива была!!
Спасибо Господу, я говорю всегда.Что подарил он мне ТЕБЯ!!
Я помню твои первые слова, которые впервые ты сказала
И маленькие пухленькие ножки.Когда ты вдруг пошла
Твоя улыбка., всегда мне душу согревала.
Ты моя жизнь!!. И я живу лишь для тебя!!
И я хочу... КРАСАВИЦА МОЯ!!
Чтоб ты самой счастливой у меня была!!
И что бы с глаз твоих, слезинка не упала.
Все беды и невзгоды, обходили стороной.
А то добро. Что даришь людям, оно вернется добротой
БУДЬ СЧАСТЛИВА!! МОЯ РОДНАЯ!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!
И ПОМНИ.... Я ВСЕГДА С ТОБОЙ!!

ВЕЧНО... ЛЮБЯЩАЯ ТЕБЯ МАМА!!